De source bien informée, les services sanitaires français n’ont finalement pas levé l’agrément du Château Cheval Blanc.
Mis en cause, semble-t-il, par des particuliers qui reprochaient à l’entreprise de vendre sous le nom de cheval des produits n’en contenant pas, le domaine risquait gros. Et avec lui, les différents maillons de la chaîne de commercialisation, particulièrement opaque. D’autant plus qu’avec le système des primeurs, on ne sait pas toujours au moment de l’achat le contenu exact du produit qui sera finalement livré.
L’assemblage de différentes cuves, c’est un peu comme l’empilage des couches de lasagne.
Bref, la place de Bordeaux aurait pu se voir interdire tout abattage!
Mais grâce à cet heureux dénouement, Cheval Blanc peut donc continuer à exporter ses vins, y compris en Grande Bretagne. My kingdom for a horse.
Hervé Hihiii! Lalau
Et Petit Cheval, Hervé? Jim
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j’rigole.C’est des informations de ce genre qu’il nous faudrait à la télé!
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Diego, à la télé, les infos sont tellement sérieuses (tu penses, AFP = Reuters = Ass Press, rien que de l’objectif) qu’elles ne se distinguent en rien de ce billet. Si tu veux du solide, lis ceci : http://coumemajou.jimdo.com/2013/02/23/pour-boire-la-vie-en-rose/
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Mais alors, dans Mouton-Cadet, ya du Mouton ou du Cadet???? J’espere qu’ils ne nous refilent pas Duboeuf en douce….
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